OPEN SANREMO (13-14/10/2007)

Al primo open di sanremo biella si presenta solo nell' individuale con saulle e martinelli.
i due alfieri biellesi partono alle 6.30 del mattino per conquistare la gloria e i gettoni d'oro in palio.
purtroppo i risultati non saranno quelli sperati ma qualcosa di buono arriva lo stesso.
saulle raggiunge agevolmente gli ottavi strapazzando agli' 6-0 e bonfante 9-0 ma, agli ottavi si trova di fronte il coriaceo bresciano colpani che lo elimina senza pieta' 0-4.
martinelli supera i due avversari del girone che sono ricci (2-0) e mangano (5-1). agli ottavi e' sfida con calonico di imperia. la partita si mette subito male e il primo tempo finisce 0-2. nella ripresa l'eroe biellese rimonta e finisce con avere la meglio ai tiri piazzati.
nei quarti di finale avversario ostico: perazzo dei warriors. il primo tempo e' promettente: un occasione per parte e 0-0. nella ripresa pero' un gol dopo 5 minuti rompe l'equilibrio e la partita finisce 1-0 per il torinese.