Sunday, December 09, 2007

SUPER 9 MILANO (8-9/12/2007)

A sesto san giovanni si svolge la 30° edizione del torneo di natale.
Il sabato come e' consuetudine si svolge la competizione a squadre mentre la domenica e' dedicata al torneo individuale.
La squadra biellese e' composta da 5 elementi: il capitano Martiner Testa, il famelico Jon Scotta, il volpone salernitano Gagliardi, l'ex indossatore di jeans Saulle e il pragmatico Bodin...pragmatico finche' non incontra arbitri inglesi.
Il girone di qualificazione ci vede opposti a Roma sponda Black Rose e Imperia recente realta' del calcio da tavolo.
Una vittoria (imperia 3-1) e una sconfitta (roma 0-3) consentono l'accesso al barrage degli ottavi di finale.
Lo scontro e' con gli amici Bresciani. La partita volge subito a nostro favore con il primo tempo che si conclude sul 2-0. Nella ripresa i Bresciani tentano il tutto per tutto ma la vittoria non sfugge agli orsacchiotti Biellesi.

Biella-Brescia 2-1 (2-0)

Martiner Gazzoldi 4-2 (1-1)
Gagliardi Visentin 2-1 (1-0)
Bodin papini 0-1 (0-0)
Jon Scotta Cristofoletti 1-1 (1-0)

Ai quarti l' avversario e' decisamente piu' ostico: i neo campioni d'europa di pisa.
La partita e' proibitiva pero' non e' mai chiusa fino alla fine.

Biella-Pisa 1-2 (2-2)

Martiner Bertelli d. 0-5 (0-2)
Saulle/Jon Scotta Bertelli s. 0-2 (0-2)
Bodin suffritti 1-0 (1-0)
Gagliardi Toni 1-1 (1-0)

Alla fine i pisani, grazie alla loro invincibile coppia, porteranno a casa il trofeo in finale contro torino spuntandola pero' solo grazie alla differenza reti.

Domenica con 4 Biellesi in campo: Jon Scotta, Saulle, Gagliardi e Bodin.
Poca fortuna per i 4: Bodin raggiunge il barrage dei trentaduesimi, Saulle, Gagliardi e Jon Scotta i sedicesimi.
Per tutti i particolari attendiamo la pubblicazione dei risultati ufficiali.